Найти тему

Качественное решение для создания майонезного соуса

Вопрос от производителя:

«Перед нами стоит задача подготовить рецептуру майонезного соуса 50% жирности, который будет иметь наполненный вкус и консистенцию высокожирного майонеза. Какое решение предлагает ваша компания?»

Наш ответ!

Мы можем предложить несколько вариантов рецептур для решения поставленной задачи. Одним из самых оптимальных по качеству и себестоимости будет майонезный соус 50% с Компаундом Гелеон® 133 С в дозировке 2,8-3,0%. По вкусу и консистенции майонезный соус не будет уступать майонезу 50% жирности. Также готовый продукт может служить основой для любого соуса.

Преимущества:

— Повышает вязкость продукта

— Обладает эмульгирующими свойствами, обеспечивая хорошую равномерную консистенцию и глянцевую ровную поверхность без признаков гелеобразования

— Не требует использования дополнительного эмульгатора (яичного порошка) и сухого молока

— Используется при холодном и горячем способе приготовления майонеза

— Выдерживает цикл заморозки-оттаивания

Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи