Вопрос от производителя:
«Перед нами стоит задача подготовить рецептуру майонезного соуса 50% жирности, который будет иметь наполненный вкус и консистенцию высокожирного майонеза. Какое решение предлагает ваша компания?»
Наш ответ!
Мы можем предложить несколько вариантов рецептур для решения поставленной задачи. Одним из самых оптимальных по качеству и себестоимости будет майонезный соус 50% с Компаундом Гелеон® 133 С в дозировке 2,8-3,0%. По вкусу и консистенции майонезный соус не будет уступать майонезу 50% жирности. Также готовый продукт может служить основой для любого соуса.
Преимущества:
— Повышает вязкость продукта
— Обладает эмульгирующими свойствами, обеспечивая хорошую равномерную консистенцию и глянцевую ровную поверхность без признаков гелеобразования
— Не требует использования дополнительного эмульгатора (яичного порошка) и сухого молока
— Используется при холодном и горячем способе приготовления майонеза
— Выдерживает цикл заморозки-оттаивания
Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи