Найти в Дзене

Рассказываем, чем заменить зарубежный сухой белок, на котором производят кондитерские изделия

Вопрос от производителя:

«Мы занимаемся производством суфле, безе и нуги. Ранее работали на зарубежном сухом белке. Есть ли в вашем ассортименте качественный аналог данного ингредиента?»

Наш ответ!

Наша компания предлагает использовать Комплексную пищевую добавку «Сухая белковая смесь К». Она состоит из сухого яичного белка и декстрозы. Замена сухого яичного белка в соотношении 1:1.

Входящая в состав добавки декстроза способствует увеличению срока сохранности потребительских характеристик готовых продуктов за счет замедления процесса кристаллизации сахара.

Применение комплексной пищевой добавки «Сухая белковая смесь К» при изготовлении суфле, птичьего молока, безе и т.д.:

— Обеспечивает улучшенные органолептические характеристики готового продукта

— Повышает водосвязывающую способность

— Позволяет получить более воздушную текстуру изделий

— Позволяет замедлить процессы засахаривания или намокания продукции

— Является натуральным ингредиентом - рекомендуется для производства продуктов с «чистой этикеткой»

Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи

Еда
6,93 млн интересуются