Друзья, наш список ингредиентов сегодня возглавит морской окунь. Эта ярко-красная рыба, вкус которой высоко ценится в Северной Атлантике и на Дальнем Востоке, олицетворяет в себе главные гастрономические приоритеты нашего времени: нежирный продукт, универсальность, соотношение цена-качество и доступность круглый год. Перед вами абсолютный идеал!) Тот факт, что на праздничном столе по какой-то причине эта рыба встречается достаточно редко, разжигает интерес не одного шефа. И если для ресторана хороши крудо, галантин или паштет из окуня, то рецепты домашней кухни ничуть не уступают яркостью вкуса при наличии более простых дополнительных ингредиентов. Так как же приготовить морского окуня дома, чтобы попасть точно в яблочко, как же собрать блюдо, которое заиграет всеми красками? Друзья, рассказываю) Набор продуктов минимален, скорость подачи к столу – 35 минут. Перед вами запеченный окунь, приготовленный с томатной пастой и овощами! Погнали! ***Полная «Карточка Ингредиентов» с указанием и
Просто и вкусно из рыбы. Запеченный окунь с жареными огурцами и перцем
4 апреля 20234 апр 2023
147
2 мин