🔪 Приступаем к приготовлению:
🛒 Ингредиенты:
- Красная консервированная фасоль - 1 банка
- Грецкие орехи - 150 г
- Гранат (крупный) - 1 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Кинза - 1 пучок
Для заправки:
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Бальзамический уксус - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
👩🏻🍳 Пошаговый рецепт:
1. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета.
2. Рубим грецкие орехи.
3. Очищаем гранат.
4. В салатницу выкладываем консервированную красную фасоль, измельченные грецкие орехи, пропущенный через пресс чеснок, обжаренный репчатый лук и зерна граната.
5. Для заправки соединяем растительное масло, бальзамический уксус, соль и хмели-сунели перемешиваем.
🍴 Заправляем салат соусом, посыпаем измельчённой кинзой, хорошо перемешиваем и подаём к столу.
👌🏻Приятного аппетита!
Подборка: Салаты / Постные блюда
❤️Понравился рецепт?
👍🏻 Ставьте лайк с друзьями!
📌 Подписывайтесь на канал, если ещё не подписаны.
💬 Пишите отзывы, вопросы в комментариях!