Найти тему

Рецепт: Паста с рапаном и креветками

Ингредиенты:

  • - спагетти 80г
  • - креветки 30г
  • - рапаны 50г
  • - коньяк 15г
  • - бульон 70г
  • - сливки 80г
  • - соль, молотый чёрный перец
  • - помидоры 40г
  • - соевый соус 10г
  • - кунжутное масло 3г

Для начала размораживаем морепродукты: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Пока креветки и рапаны размораживаются, отвариваем спагетти в подсоленной воде.

Затем берем сковороду, обжариваем морепродукты. После чего вливаем коньяк и выпариваем его. Добавляем бульон, сливки и пасту. Солим, перчим и готовим до тех пор, пока жидкость не уменьшится.

Помидоры нарезаем кубиками, маринуем их в соевом соусе с кунжутным маслом. Выкладываем пасту на тарелку, сверху кладем помидоры.

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=1954

Еда
6,23 млн интересуются