Ингредиенты:
- - спагетти 80г
- - креветки 30г
- - рапаны 50г
- - коньяк 15г
- - бульон 70г
- - сливки 80г
- - соль, молотый чёрный перец
- - помидоры 40г
- - соевый соус 10г
- - кунжутное масло 3г
Для начала размораживаем морепродукты: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Пока креветки и рапаны размораживаются, отвариваем спагетти в подсоленной воде.
Затем берем сковороду, обжариваем морепродукты. После чего вливаем коньяк и выпариваем его. Добавляем бульон, сливки и пасту. Солим, перчим и готовим до тех пор, пока жидкость не уменьшится.
Помидоры нарезаем кубиками, маринуем их в соевом соусе с кунжутным маслом. Выкладываем пасту на тарелку, сверху кладем помидоры.
Источник: https://wildcrab.ru/news?id=1954