Состав самый простой, главное в печенье - лимон и апельсин. Они придают печенью восхитительный аромат. Остановиться на одной печеньке очень сложно. Его хочется есть на завтрак, обед и ужин😋😁 Печенье «Узелки» Муку желательно просеять перед добавлением в тесто. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Полейте фрукты кипятком, а затем перекрутите на мясорубке с кожурой. Добавьте сахар, соль, растительное масло и воду. Перемешайте. 2. Всыпьте муку с разрыхлителем и замесите тесто. Количество муки может немного отличаться в зависимости от сочности и размеров фруктов. 3. Поделите тесто на 2 части и раскатайте каждую в колбасу. Колбасу из теста делим на кусочки. Затем каждый кусочек катаем в жгутик и завязываем в узел. 4. Выпекается печенье минут 30 при 180 градусах. И вот такое аппетитное получается в разрезе. Остывшее печенье можно посыпать сахарной пудрой. 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Дополнительно: Также у нас есть видеорецепт постного имбирного печенья. Рекомендуем👇👇👇
Покупаем лимон и апельсин и печём целый противень вкуснейшего постного печенья
1 апреля 20231 апр 2023
750
~1 мин