Ингредиенты:
Шпинат 200гр
Спагетти
Сливки 15%
Сливочный сыр любой
Обычный сыр 150 гр.
Бекон
Белый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Берем спагетти 1, варим до альдента.
Пока варится паста, обжариваем бекон, белый лук , чеснок .
Добавляем пасту и немного бульёна из под спагетти .
Тем временем делаем соус : берем шпинат грамм 200, сливочный сыр , сливки 15%, обычный твёрдый сыр ваш любимый .
И всё перебиваем в блендере.
Получившийся соус добавляем к спагетти и бекону.
Томим минут 5.
Для подачи варим яйца 5 минут после закипания .
Выкладываем на тарелку пасту, украшая листьями шпината и разрезаем яйцо .
И вуаля вкусный ужин готов ☺️