Ингредиенты:
Кабачки 3 шт.
Картофель 4 шт (если крупные)
Лук белый 1 головка
Сметана одна банка
Сливки одна упаковка 10-15%
Плавленный сыр любой
Сыр твердый ваш любимый у меня Гауда 150 грамм
Берем куриные окорочка , маринуем в сметане и своими любимыми специями(у меня паприка копчёная , соль , черный перец , розовая соль ).
Добавляем белый лук полукольцами.
Оставляем на 30 минут
Тем временем готовим овощи, у меня молодой картофель и кабачок .
Берем протвень , смазываем подсолнечным маслом , выкладываем курицу в центр, выкладываем чередуя картофель , кабочок, всё по кругу .
Сверху на овощи выливаем смесь из сливок , 2 -х ложек плавленного сыра .
Ставим в духовку на 30 минут , достаем , подливаем ещё раз соусом и посыпаем сыром , убираем в духовку на 10-15 минут и готово.
Можно подавать с гарниром из риса и кус-куса .