Найти тему
КУХНЯ.РФ

В ресторане Бангкока подают суп, который непрерывно варится с 1974 года

В Бангкоке есть небольшой ресторанчик, где подают «вечный суп» с лапшой и говядиной. Он непрерывно варится в огромном воке с 1974 года. Владелец ресторана принял эстафету от своих родителей и продолжает готовить блюдо по сей день.

Готовы поспорить, что вы задаетесь вопросом: «Кто станет есть суп, который варится почти 50 лет?» На самом деле каждый вечер остатки блюда помещают в другую посуду, чтобы тщательно помыть вок. Далее бульон наливают обратно, после чего на протяжении всей ночи он кипит на медленном огне. Таким образом, оставшаяся на ночь часть супа является основой блюда на следующий день. Рискнули бы попробовать такой суп?

Еда
6,93 млн интересуются