Предлагаю супчик, а-ля рассольник со сметаной. Это мой обед на работе.
КБЖУ – 201/9,9/15/5,4.
Копченую куриную грудку, остатки запеченной индейки, остатки ветчины из индейки режем небольшими кубиками или брусочками.
В кастрюльку наливаем столовую ложку масла, пассеруем лук, морковь, болгарский перец, помидор.
Добавляем мясные изделия и соленый огурец, тушим минуты 2-3, и добавляем нарезанные колечками маслинки.
Заливаем кипятком. Как закипит, пробуем на соль. Если надо, подсаливаем.
Кипятим минуты 2.
Посыпаем зеленью, и уже в тарелку добавляем сметанку.
Завариваем черный индийский чай. Пока едим супчик, чай настоится.
Наливаем в кружечку и наслаждаемся.... Хорошего всем дня!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Лилия Телешова