Мой завтрак:
3 минуты отварила цветную капусту, чуть обжарила без масла, залила яйцом, перемешала. Всё без масла.
Салат: помидорки и огурцы.
Хлеб «Кремлёвский», самодельный:
✓ 125 г творога,
✓ 2 яйца,
✓ 4 ст ложки (без верха) клетчатки,
✓ 2 ст. ложки (без верха) льняной муки тёмной,
✓ 0.5 ч. л. соды,
✓ Соль
✓ Приправы (у меня сухой чеснок, лук зелёный, паприка, тмин).
Замесить тесто, выложить в форму, и 5 минут в СВЧ.
Хлеб я потом обжарила без масла, и всё равно он мягкий.
Чай чёрный с мятой, шалфеем и малиной (завариваю в чайничке).
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Наталия Храмова