Бутерброд с авокадо, омлетом и креветками - это идеальный вариант для тех, кто хочет съесть что-то вкусное и сытное, не тратя при этом много времени на приготовление. Подходит как для завтрака, так и перекуса в течение дня.
Ингредиенты на 1 порцию:
- хлеб – 1 кусок
- авокадо – по вкусу
- яйцо – 1-2 шт
- сыр тертый на мелкой терке ~ горсть
- креветки вареные – несколько штук
- соль, перец – по вкусу
- масло сливочное или растительное
Приготовление:
Хлеб подсушить в духовке или на сухой сковороде с двух сторон.
Сковороду разогреть и смазать маслом.
Яйца взболтать вилкой. Добавить тертый сыр. Посолить и поперчить. Обжаривать на разогретой сковороде, постоянно помешивая, до готовности.
Авокадо размять вилкой.
Собрать бутерброд в такой последовательности: хлеб – авокадо – омлет – креветки.
Всем хорошего настроения!
Благодарю за лайки, комментарии и подписку!
Ваша Маша