Самса может быть не только с мясом, но и с грибами. Для приготовления пирожков используется слоёное тесто, поэтому готовятся они очень быстро и просто. Грибную начинку можно сделать абсолютно из любых грибов. Самса хороша в любое время дня😋😉 Самса с грибами Тесто для самсы нужно достать заранее, чтобы оно разморозилось. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Обжарьте нарезанные грибы и лук на сковороде с маслом до румяности. Добавьте соль и перец по вкусу. 2. Тесто поделите на квадратики и каждый квадратик тонко раскатайте. Положите в центр начинку и защипните края, формируя треугольник. 3. Смажьте заготовки растительным маслом (если пост) или взбитым яйцом. По желанию можно присыпать кунжутом. Выпекайте 20-25 минут при 180-190 градусах. Грибная самса получается очень ароматной и порой заканчивается быстрее, чем успевает остыть😀 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: С капустной начинкой пирожки получаются не менее вкусными. Рекомендуем! Видеорецепт:
В пост начинка для самсы – грибная! Очень ароматные и вкусные пирожки
3 апреля 20233 апр 2023
245
~1 мин