Найти тему
Еда.ру

Горячий шоколад из молока, шоколада и какао

Гибрид какао и горячего шоколада. Очень простой рецепт без особого внимания к текстуре напитка. Благодаря сочетанию какао и расплавленного шоколада, в чашке оказывается хорошая концентрация шоколадного вкуса, дополнительно его можно усилить или ослабить, поиграв пропорциями.

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2

Какао-порошок 2 столовые ложки
Обезжиренное молоко 2 стакана
Горький шоколад 50 г
Тростниковый сахар 2 столовые ложки

1.Смешай 2 ст. л. какао-порошка с 2 ст. л. сахара.

2.Подогрей 2 ст. молока, добавь 50 г шоколада.

3.Когда он растворится, всыпь какао с сахаром. Размешай.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются