Гибрид какао и горячего шоколада. Очень простой рецепт без особого внимания к текстуре напитка. Благодаря сочетанию какао и расплавленного шоколада, в чашке оказывается хорошая концентрация шоколадного вкуса, дополнительно его можно усилить или ослабить, поиграв пропорциями.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2
Какао-порошок 2 столовые ложки
Обезжиренное молоко 2 стакана
Горький шоколад 50 г
Тростниковый сахар 2 столовые ложки
1.Смешай 2 ст. л. какао-порошка с 2 ст. л. сахара.
2.Подогрей 2 ст. молока, добавь 50 г шоколада.
3.Когда он растворится, всыпь какао с сахаром. Размешай.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!