По такому принципу выпечку можно готовить с замороженными или свежими ягодами и фруктами, вареньем или джемом. Способ приготовления очень простой, так как само тесто готовить не надо, ему только надо придать красивую форму. Чтобы при выпекании замороженные ягоды остались целыми, использую простой прием. Корзиночки с ягодами получаются красивыми, хрустящими с замечательным вкусом. Порции 9 шт. Время подготовки 15 минут Время приготовления 15 минут Ингредиенты Инструкции 1. Тесто фило — это очень тонкие листы пресного теста в рулоне. Тесто заранее размораживаем. Листы раскрываем и обязательно накрываем влажным полотенцем, так они не подсохнут (остатки сворачиваем в рулон и замораживаем). 2. С помощью пальцев лист теста смазываем растительным маслом. 3. Разрезаем лист на 2 части и складываем каждую часть пополам. 4. Закручиваем края теста к середине. 5. И получается вот такая красивая корзиночка. Форму можно придавать разную, главное, чтобы были небольшие бортики, которые не дадут соку от