Быстрый и очень вкусный рецепт, даже дети едят с огромным удовольствием! Палтус — вкусная, нежная и сочная рыба. Сохранить эти качества при жарке помогут панировочные сухари. Гарнир из запечённого картофеля и сливочный соус прекрасно дополнят рыбу. Получится вкусное и сытное блюдо, которое оценят даже дети. Ингредиенты (на 1 порцию) Для соуса к рыбе (2-3 порции) Как готовить Шаг 1 Начать необходимо с разделки палтуса. Как это сделать правильно, вы можете найти по ссылке. Получившееся филе нарежьте на куски около 5-7 см в длину. Подготовьте смесь для обмакивания рыбы: взбейте яйцо с солью. Кусочек палтуса обваляйте в муке, затем окуните в полученную смесь, чтобы она полностью покрыла рыбу, и обваляйте в панировочных сухарях. Шаг 2 Разогрейте фритюрное масло (для проверки его температуры возьмите щепотку панировочных сухарей и бросьте в масло - если они запузырятся и начнут жариться, масло раскалилось и готово для работы. Если масло стало дымиться, значит перегрелось. Отставьте его в сто