Найти тему

Перловая каша из голландской крупы

Недавно открыла доя себя вкуснейшую кашу. Придётся по душе любителям перловки.

ингредиенты:

  • голландская крупа- 1 стакан.
  • лук репчатый-1 шт.
  • кусочек сливочного масла.
  • соль.

Эта отшлифованная перловка, которая варится очень быстро и остаётся белой в процессе варки.

-2

варится она очень просто и быстро

-соотношение крупы и воды 1:3 с небольшим количеством соли.

пока варится крупа, обжариваю на сливочном масле репчатый лук.

-3

готовую голландку промываю под проточной водой

-4

отправляю на сковородку к жареному луку, солю и хорошо перемешиваю.

-5

Добавляю немного воды, накрываю крышкой и через 5-7 минут снимаю с огня. Рассыпчатая и вкусная каша готова! Не забудьте подписаться на мой вкусный канал. Приятного аппетита!

-6