Недавно открыла доя себя вкуснейшую кашу. Придётся по душе любителям перловки.
ингредиенты:
- голландская крупа- 1 стакан.
- лук репчатый-1 шт.
- кусочек сливочного масла.
- соль.
Эта отшлифованная перловка, которая варится очень быстро и остаётся белой в процессе варки.
варится она очень просто и быстро
-соотношение крупы и воды 1:3 с небольшим количеством соли.
пока варится крупа, обжариваю на сливочном масле репчатый лук.
готовую голландку промываю под проточной водой
отправляю на сковородку к жареному луку, солю и хорошо перемешиваю.
Добавляю немного воды, накрываю крышкой и через 5-7 минут снимаю с огня. Рассыпчатая и вкусная каша готова! Не забудьте подписаться на мой вкусный канал. Приятного аппетита!