Японская кухня широко известна и любима во всем мире, но не везде можно попробовать истинно японские блюда.
Представляем Вам несколько интересных фактов о блюдах Страны восходящего солнца.
Традиционная японская трапеза включает рис, дары моря, мясо и овощи.
Обязательно подаются соленья и маринады, а также супы.
Большое внимание уделяется качеству продуктов и подаче блюд.
Красивый внешний вид считается важной составляющей японского блюда.
Одна из популярных закусок – маленькие сушеные сардинки и миндаль.
Профессиональный шеф-повар точит нож для нарезки рыбы каждый день. Только так можно получить кусок для сасими или суши идеальной толщины.
Один из популярных японских супов – мисо-суп. Считается, что это блюдо очень полезно и его необходимо съесть в начале трапезы.
Особыми деликатесами считаются сырая конина, мясо кита и осьминога.
В гостевом доме NEOLD Private House вы всегда можете попробовать лучшие блюда традиционной Японии.
Проведите отдых в горах Ёсино! Узнайте больше о традициях Японии!