Когда в семье у всех вкусы разные, готовлю курицу именно так.
Курицы помыть, обсушить обрезать все лишнее.
Для первой курицы я смешала аджику (покупаю мужу, ему очень нравится, пряная и ароматная, довольно острая), масло растительное и соль.
Курицу я начинила чесноком ( было много чеснока). И намазала специями и внутри, и снаружи.
Для второй курицы я взяла хмели-сунели, кориандр, масло растительное и соль. Все смешала и намазала на курицу.
Тушки уложила на фольгу, как на фото, так очень удобно готовить.
Курицу можно запечь в духовке целиком, а можно порезать на кусочки, я люблю запекать целиком.
Выпекаю я ее на температуре 200 градусов 1-1,5, все зависит от размера.
Вот такая вкусная и ароматная курочка получилась.
Приятного аппетита!!!
Ставьте лайк и подпишитесь на канал)