Свинина по-французски
Порций: 4, время: 1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 663.9 Ккал, белки – 38.4 г, жиры – 54.6 г, углеводы – 4.8 г.
Ингредиенты
- Свиная шея: 300 г
- Оливковое масло: 1 чайная ложка
- Репчатый лук: 1/2 штуки
- Помидоры черри: 8 г
- Майонез: 4 столовые ложки
- Прованские травы: 1 чайная ложка
- Тертый твердый сыр: 10 столовых ложек
- Молотый черный перец: по вкусу
- Морская соль: по вкусу
- Зелень: по вкусу
Инструкция приготовления
1. Мясо накрыть пакетом и отбить молоточком.
2. В смазанную маслом форму выложить мясо и приправить черным перцем. Посолить.
3. Выложить сверху лук, нарезанный полукольцами.
4. Заправить майонезом.
5. Добавить прованские травы.
6. Сверху выложить помидоры, нарезанные тонкими слайсами. Посолить.
7. Затем выложить тертый сыр.
8. Накрыть фольгой.
9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
10. Затем снять фольгу и запекать еще 15 минут.
11. Подавать с зеленью.