Найти тему
Еда.ру

Свинина по-французски

Оглавление

Свинина по-французски

   Свинина по-французски
Свинина по-французски

Порций: 4, время: 1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 663.9 Ккал, белки – 38.4 г, жиры – 54.6 г, углеводы – 4.8 г.

Ингредиенты

  • Свиная шея: 300 г
  • Оливковое масло: 1 чайная ложка
  • Репчатый лук: 1/2 штуки
  • Помидоры черри: 8 г
  • Майонез: 4 столовые ложки
  • Прованские травы: 1 чайная ложка
  • Тертый твердый сыр: 10 столовых ложек
  • Молотый черный перец: по вкусу
  • Морская соль: по вкусу
  • Зелень: по вкусу

Инструкция приготовления

1. Мясо накрыть пакетом и отбить молоточком.

-2

2. В смазанную маслом форму выложить мясо и приправить черным перцем. Посолить.

-3

3. Выложить сверху лук, нарезанный полукольцами.

-4

4. Заправить майонезом.

-5

5. Добавить прованские травы.

-6

6. Сверху выложить помидоры, нарезанные тонкими слайсами. Посолить.

-7

7. Затем выложить тертый сыр.

-8

8. Накрыть фольгой.

-9

9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

-10

10. Затем снять фольгу и запекать еще 15 минут.

-11

11. Подавать с зеленью.

-12