Вкуснейший кетовок с ширатаки
Порций: 2, время: 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 1226.1 Ккал, белки – 58.8 г, жиры – 98.5 г, углеводы – 27.5 г.
Ингредиенты
- Жирная говядина: 265 г
- Свиная шея: 300 г
- Дижонская горчица: 3 столовые ложки
- Ширатаки тельятелле: 200 г
- Соевый соус: 3 столовые ложки
- Рукола: 1 пучок
- Лук: 1 штука
- Шрирача: 1 столовая ложка
- Стручковая фасоль: 200 г
- Консервированный зеленый горошек: 200 г
- Крупная морская соль: щепотка
- Смесь молотых перцев : по вкусу
- Оливковое масло: 3 столовые ложки
- Кунжут: по вкусу
Инструкция приготовления
1. Руколу и лук крупно нарезать.
2. Мясо нарезать небольшими кусочками.
3. В глубокой сковороде разогреть масло с щепоткой крупной соли и добавить в него лук.
4. Через 1–2 минуты добавить мясо и перемешать.
5. Приправить смесью перцев.
6. Через 3 минуты убавить огонь и добавить фасоль.
7. Заправить соевым соусом.
8. Перемешать и накрыть крышкой.
9. Через 5 минут добавить горчицу и шрирачу. Перемешать.
10. Через минуту добавить ширатаки.
11. Через пару минут добавить зелень.
12. Добавить горошек и снять с огня.
13. Подавать, присыпав кунжутом.