Найти в Дзене
Еда.ру

Вкуснейший кетовок с ширатаки

Оглавление

Вкуснейший кетовок с ширатаки

   Вкуснейший кетовок с ширатаки
Вкуснейший кетовок с ширатаки

Порций: 2, время: 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 1226.1 Ккал, белки – 58.8 г, жиры – 98.5 г, углеводы – 27.5 г.

Ингредиенты

  • Жирная говядина: 265 г
  • Свиная шея: 300 г
  • Дижонская горчица: 3 столовые ложки
  • Ширатаки тельятелле: 200 г
  • Соевый соус: 3 столовые ложки
  • Рукола: 1 пучок
  • Лук: 1 штука
  • Шрирача: 1 столовая ложка
  • Стручковая фасоль: 200 г
  • Консервированный зеленый горошек: 200 г
  • Крупная морская соль: щепотка
  • Смесь молотых перцев : по вкусу
  • Оливковое масло: 3 столовые ложки
  • Кунжут: по вкусу

Инструкция приготовления

1. Руколу и лук крупно нарезать.

-2

2. Мясо нарезать небольшими кусочками.

-3

3. В глубокой сковороде разогреть масло с щепоткой крупной соли и добавить в него лук.

-4

4. Через 1–2 минуты добавить мясо и перемешать.

-5

5. Приправить смесью перцев.

-6

6. Через 3 минуты убавить огонь и добавить фасоль.

-7

7. Заправить соевым соусом.

-8

8. Перемешать и накрыть крышкой.

-9

9. Через 5 минут добавить горчицу и шрирачу. Перемешать.

-10

10. Через минуту добавить ширатаки.

-11

11. Через пару минут добавить зелень.

-12

12. Добавить горошек и снять с огня.

-13

13. Подавать, присыпав кунжутом.

-14
Еда
6,93 млн интересуются