Ингредиенты:
Творог – 300 гр
Яйцо – 1 шт
Сахар – 2 ст.л.
Соль – ¼ ч.л.
Сметана – 1 ст.л.
Изюм – 70 гр
Мука – 200 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Масло растительное
Сахарная пудра
Рецепт приготовления:
В миску кладем мелкозернистый творог 300 грамм, 2 ст.л. сахара, соль 1/4 ч.л., 1 ст.л. сметаны и разбиваем одно яйцо. Пробиваем погружным блендером до однородной массы.
Добавляем промытый изюм - перемешиваем ложкой всю массу. Далее просеиваем 200 гр муки, добавим 1 ч.л. разрыхлителя и замешиваем тесто.
Тесто для удобства делим на 4 части и из каждой части катаем колбаску, толщиной 8 - 10 мм. Нарезаем колбаску длиной ориентировочно по 10 см.
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и выкладываем колбаски. Жарим по 1 минуте с каждой стороны на умеренном огне.
Выкладываем колбаски на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и кушаем. приятного аппетита!
Так же смотрите этот рецепт в формате видео:
Так же рекомендую посмотреть:
Вместо скучных сырников: готовлю уже неделю и совсем не надоело (делюсь рецептом)
Рецепт:
Яйца -3 шт.
Сахар -3 ст.л.
Творог -200гр.
Соль -1/3ч.л.
Мука -120гр.
Разрыхлитель -10 гр
Слива - 1шт.
Сахарная пудра