Найти тему
Щи да Каша

Когда дома нахожу пачку творога - готовлю такую вкуснятину за 5 минут к чаю

Ингредиенты:

Творог – 300 гр

Яйцо – 1 шт

Сахар – 2 ст.л.

Соль – ¼ ч.л.

Сметана – 1 ст.л.

Изюм – 70 гр

Мука – 200 гр

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Масло растительное

Сахарная пудра

Рецепт приготовления:

В миску кладем мелкозернистый творог 300 грамм, 2 ст.л. сахара, соль 1/4 ч.л., 1 ст.л. сметаны и разбиваем одно яйцо. Пробиваем погружным блендером до однородной массы.

-2

Добавляем промытый изюм - перемешиваем ложкой всю массу. Далее просеиваем 200 гр муки, добавим 1 ч.л. разрыхлителя и замешиваем тесто.

-3

Тесто для удобства делим на 4 части и из каждой части катаем колбаску, толщиной 8 - 10 мм. Нарезаем колбаску длиной ориентировочно по 10 см.

-4

На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и выкладываем колбаски. Жарим по 1 минуте с каждой стороны на умеренном огне.

-5

Выкладываем колбаски на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и кушаем. приятного аппетита!

-6

Так же смотрите этот рецепт в формате видео:

Так же рекомендую посмотреть:

Вместо скучных сырников: готовлю уже неделю и совсем не надоело (делюсь рецептом)

Рецепт:
Яйца -3 шт.
Сахар -3 ст.л.
Творог -200гр.
Соль -1/3ч.л.
Мука -120гр.
Разрыхлитель -10 гр
Слива - 1шт.
Сахарная пудра

Еда
6,93 млн интересуются