Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Колбаски-гриль, за которыми выстраивается очередь из клиентов

Оглавление

Те, кто подписаны давно на мой канал уже какое-то время, знают, что я занялась приготовлением домашних полуфабрикатов.

Новые читатели и подписчики канала могут узнать по закрепленному посту.

В данной публикации хочу поделиться рецептом домашних колбасок-гриль, которые очень полюбили мои клиенты. Готовить несложно, а результат всегда превосходен.

Ингредиенты

  • Куриное филе (грудка и бедра) - 1 кг;
  • Жировая сетка - 100 грамм;
  • Чеснок - 3 - 4 зубчика;
  • Соль, перец, зира - по вкусу;
  • Кинза (или любая другая ароматная трава) - пучок.

Так же будут нужны деревянные шпажки. На них удобнее готовить. Куриное филе можно заменить на свинину и(или) говядину, а так же индейку.

Можно добавить любые другие специи по вкусу, но я больше не добавляю ничего.

Как готовить

Курицу (или мясо) прокрутить на мясорубке с крупной решеткой.

Затем добавить в фарш соль, перец, зиру.

-2

Так же добавить мелко нарезанную ароматную зелень.

Тщательно вымешать фарш.

Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь (10 - 12 часов).

-3

Теперь сформировать колбаски. Это можно сделать руками, а можно воспользоваться специальной насадкой на мясорубке.

Каждую колбаску обернуть жировой сеткой, а затем насадить на деревянную шпажку.

-4

Колбаски можно сразу жарить на гриле, мангале, в духовке или в сковороде.

Очень вкусные, сочные, ароматные!

***

Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках.