Приветствую всех, кто любит готовить! Кто сказал, что приготовление пищи в обязательном порядке должно отнимать много сил и времени? Чтобы побаловать родных и близких удачным ужином вовсе потребуется минимум усилий. Разновидность котлет с начинками внутри принято называть зразами. Они могут быть как из различных видов мяса, так и рыбными или даже картофельными. Вариантов начинить такие изделия масса, и каждый раз оно может меняться и становиться оригинальным. Рецепт зраз с рыбой и рисом Для первого варианта берем стакан манной крупы, три яйца и восемьсот грамм рыбы. Фаршировать будем стаканом риса, сыром (достаточно сотни грамм), зеленью. Просто готовим фарш и смешиваем с крупой и яйцами, смешиваем зелень с сыром и отварной крупой и фаршируем котлетки. Можно как печь, жарить или даже приготовить на пару. Причем тут важно не передержать, чтобы не пересушить готовое блюдо. Второй вариант это начинка из грибов и яиц для рыбных зраз Берем сто грамм сала, два вида рыбного филе по четыреста