Приветствую всех, кто любит удивлять нестандартными решениями!
Часто ли вам приходится начинать утро с яичницы? Многие делают это ежедневно. Говорить о пользе этого продукта не стоит, зато подсказать несколько идей, как можно разнообразить рацион.
Немного творчества, овощей и фантазии
Искать вдохновение можно в израильской или грузинской кухни. Основой такой яичницы будут томаты, разнообразная зелень и даже горошек. И конечно, дополнит блюдо свежий хлеб. Сытно, полезно и необычно.
Ветчина и немного фантазии
Что будет, если взять ветчину (или бекон), формы для выпечки и немного фантазировать. Отличное и интересное блюдо, которое станет подходящим вариантом завтрака. Дополнить такой вариант можно любыми овощами или начинкой, которая поместиться в форме.
Булочки и начинка
Основой такого завтрака могут стать небольшие булочки, в которые можно отправить любую начинку, в том числе и любимые яйца.
Воздушное облако
И для приготовления такого завтрака потребуется духовка и пару минут времени. Достаточно отделить белок от желтка, его слегка взбить. Отправляем на белковую пену желток, и запекаем.
Почти пицца
Основа этого блюда может почти любой. Немного взбиваем яйца, добавляем сыр, томаты, и отправляем в духовку. Посыпать блюдо можно кунжутом. Остается только разрезать на порции и наслаждаться результатом.
Сытно и просто
Все что нужно это положить на омлетную массу ломтики ветчины, сыра, томатов. Когда масса почти готова на сковороде, сворачиваем ее в два раза, и получаем сытный и вкусный завтрак.
Ресторанная подача
Для приготовления такого блюда потребуется немного слоеного теста, зелень, яйцо и любая начинка. Слой теста лучше сначала слегка подержать в духовке (минут пять), а уже после добавить остальные компоненты.
Итальянская идея
Основа фритатты может быть любая. Идеальное сочетание в виде сыра, томатов, зелени. И готовиться такой завтрак в духовке.
Порционное решение
Немного жаренного бекона или ветчины, зелень, и формочки для запекания. Такие симпатичные белковые маффины станут отличной идеей для завтрака.
Чистая польза
Почему бы не совместить любимое авокадо и пару яиц, чтобы получить все полезные элементы уже утром.