Найти тему
Bon Appetit

«Классика обеда»: 4 потрясающе вкусных рецепта макарон с сыром, которые порадуют домашних

Оглавление

Приветствую всех любителей кулинарии!

Все новое и популярное это хорошо забытое старое. То же самое касается и традиционных рецептов, которые покорили миллионы сердец.

Ветчина, сыр, шпинат и паста

Пару порций пасты (лучше пенне), пару ложек муки, молока, масла, специи и чашка натертых сыров, а еще ветчина, шпинат, томаты, специи.

Для начала варим пасту, за это время обжариваем муку на масле, добавляем молоко и пряности. Варим соусу, в который вводим тертый сыр. Измельчаем шпинат и смешиваем с соусом, пастой и томатами. Отправляем в емкость и запекаем семь минут.

Сыр и курица к пасте

-2

Берем сырный соус, одну грудку, пару ложек масла и муки, ложку пасты томатной, сливки и стакан молока, немного горчицы, чашку сыра, специи. Курицу варим двадцать минут, измельчаем на волокна. Смешиваем мясо и соус из сыра. Варим пасту. Готовим соус из муки, молока, масла, томатной пасты и сливок, добавляем горчицу и сыр. Смешиваем все с пастой.

Кешью, паста и сырные ноты

-3

Полторы чашки чищеных орехов, пару зубков чеснока, чашка молока из миндаля, четыреста грамм пасты, пряности.

Варим орехи в воде минуту и держим сорок минут. Пусть они разбухают и впитывают влагу. Сливаем, добавляем чеснок, молоко, пряности, взбиваем блендером. Добавляем к отваренной пасте.

Йогурт и сыр для пасты

-4

На пару чашек пасты, по две ложки муки, молока, масла, порция сыра (лучше брать пару острых видов), греческий йогурт сто грамм, сухари для панировки.

Пасту варим. Готовим соус из молока, муки, сыра, в последнюю очередь йогурт. Смешиваем с пастой и запекаем семь минут.

Напишите в комментариях, а Вы любите макароны с сыром?

Благодарю за Ваше внимание! Ставьте лайки и не забудьте подписаться на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются