Всем привет, Уважаемые читатели и гости канала, Bon Appetit!
Чебуреки это одно из любимейших блюд россиян. Тонкое, хрустящее пельменное тесто и много сочной начинки вот, что делает чебуреки такими вкусными.
Но помимо мясного фарша можно придумать и другие начинки для этого блюда.
В этой статье я как раз собрала 10 вкуснейших и сочных начинок для чебуреков.
1. С сыром, творогом и зеленью
Вместо фарша, в качестве начинки для чебуреков можно использовать сыр, зелень и творог. Просто смешайте все ингредиенты с яйцом и положите внутрь теста. Получится очень вкусная и сочная закуска.
2. С картошкой
Ещё один вкусный вариант это чебуреки с картошкой. А для того, чтобы они получились более интересными на вкус добавьте в картофельное пюре кусочек сливочного масла, зелень и тертый сыр.
3. С грибами и сыром
Грибы для этой начинки нужно заранее обжарить до готовности. Можно добавить немного репчатого лука. Смешать грибы с тертым сыром и зеленью.
4. С Брынзой и зеленью
Это блюдо грузинской кухни. Чебуреки с брынзой и зеленью. Они получаются нежными и сочными.
5. Пицца чебурек
Вместо фарша в чебуреки можно положить ингредиенты вашей любимой пиццы. Особенно такое блюдо любят дети.
6. Мини чебуреки с бананом и шоколадом
Чебуреки можно приготовить и в виде десерта. Добавьте внутрь дольку шоколада и банан.
7. С капустой
Если вам не хочется долго возиться с пирожками, то просто приготовьте чебуреки с капустой. Капусту лучше сначала слегка обжарить на сковороде.
8. С яйцом и зеленым луком
Вкуснейшая и нежная начинка с хрустящим тестом. Яйцо отварить и порезать мелким кубиком. Зелень мелко порубить. Смешать все ингредиенты и добавить чайную ложку сметаны. Это сделает начинку не только мягкой, но и сочной.
9. С овощами
Если вы по каким-то причинам не едите мясо, яйца и молочку, то приготовьте чебуреки с овощами. Вы можете взять любые на ваш вкус. К примеру, морковь, лук, брокколи и болгарский перец.
10. Рыбная
Очень вкусные получаются чебуреки с консервированной рыбой. Можно взять сразу в томатном соусе и ничего больше не добавлять. Главное не забудьте размять консерву вилкой.