Найти тему
Bon Appetit

3 способа вкусно и необычно приготовить замороженные пельмени

Оглавление

Всем здравствуйте, дорогие читатели канала, Bon Appetit!

Пельмени — это слишком банально? Если подойти к вопросу грамотно и креативно, даже такой стандартный базовый продукт может заиграть новыми красками.

Идеально, если дома есть домашние пельмени, но в худшем случае подойдут и очень качественные, замороженные.

"Сытный суп"

Что нужно для приготовления?

  • Пельмени - 500 грамм;
  • Картофель - 200 грамм;
  • Лук, морковь - по 1 штуке;
  • Бульон - 3,5 литра;
  • Растительное масло.

Для начала в бульоне отвариваем картофель, и готовим стандартную поджарку на основе лука с морковью. Как только картофель стал мягким, остается добавить пельмени, поджарку, соль и специи. При подаче можно украсить свежей зеленью и предложить сметану.

"Жарим и печем"

-2

Что нужно для приготовления?

  • Пельмени - 500 грамм;
  • Лук - 1 штука;
  • Масло растительное;
  • Сыр - 100 грамм.

Да, это далеко не диетическое блюдо, но порадовать таким себя иногда можно. А еще это отличный вариант легкого разнообразия в рационе. Первым делом пельмени нужно слегка обжарить, чтобы схватились. Перекладываем их в емкость для запекания, добавляем немного воды, посыпаем сыром. Если воды будет слишком большое количество, вместо зажаренных и запеченных пельменей у нас выйдет пирог, что тоже совсем неплохо. Для вкуса можно добавить немного пассированного лука и украсить при подаче свежей зеленью.

Пельмени в горшочках

-3

Что нужно для приготовления?

  • Пельмени - 500 грамм;
  • Томаты - 2 штуки;
  • Лук - 1 штука;
  • Сыр -50 грамм.

Каждый горшочек смазываем, наполняем пельменями только до середины, заливаем кипятком.

Посыпаем кубиками лука и добавляем томаты. Если свежих нет, можно использовать в собственном соку. Готовим минут двадцать пять тридцать. Минут за десять до готовности посыпаем тертым сыром.

Обязательно попробуйте приготовить тесто по этому рецепту!

Благодарю вас за внимание! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!