Найти тему
Bon Appetit

Ароматное сливочное масло из морозилки, которое идеально подходит и к бутербродам, и к горячим блюдам

Оглавление

Всем привет!

Сливочное масло это очень ценный продукт. В нём содержатся жиры необходимые для нашего организма.

Но не многие знают, что его можно сделать ещё вкуснее с помощью очень простых ингредиентов и 10 минут времени.

Что нам понадобится, чтобы приготовить ароматное сливочное масло:

  • Сливочное масло 82,5% - 1 упаковка;
  • Свежий укроп - 10 грамм;
  • Свежая петрушка - 10 грамм;
  • Свежая кинза (кто любит) - 10 грамм;
  • Сушёный чеснок - 0,5 чайной ложки;
  • Свежемолотый перец - 0,5 чайной ложки;
  • Паприка - 0,5 чайной ложки;
  • Соль - 1 чайная ложка.

Рецепт:

1. Масло освободить от упаковки и переложить в стеклянную чашку. Оставить при комнатной температуре на 1-2 часа, чтобы оно стало мягким.

2. В этом время займёмся другими ингредиентами. Мелко подрубим всю зелень, которая у нас есть. Добавим специи и тщательно перемешаем.

3. Когда масло размягчится добавляем к нему зелень со специями и тщательно перемешиваем. До образования однородной массы.

4. Берём пищевую плёнку и отрезаем квадрат примерно 30 на 30 см.

5. С одной стороны выкладываем наше масло и аккуратно заворачиваем в колбаску. Края можно подвернуть или завязать.

6. Отправляем получившееся масло в морозилку.

Ароматное масло готово! Теперь, когда вы готовите какое-нибудь блюдо или бутерброды у вас всегда будет вкусная приправа к ним.

Плюс ко всему такое масло храниться в холодильнике очень долго.

Напишите, в комментариях, а вы приготовили бы себе такое масло?

А также не забывайте ставить лайки! Благодарю Вас за внимание и желаю приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются