Приветствую всех любителей кулинарии!
Бархатистые, ароматные, с уникальной текстурой и изысканным вкусом. Именно такими бывают супы с сыром, которых существует огромное множество.
Несколько удачных решений готовы подсказать.
С брокколи
Основой этого горячего блюда будет куриный бульон. Чтобы экономить собственное время и силы, его можно готовить большое количество и замораживать в отдельных ёмкостях.
На три стакана бульона нужно три стакана сыра (лучше чеддер), два молока, половина ёмкости муки, одна морковь и головка брокколи, один сельдерей, головка лука, немного масла и специи. Варим двадцать минут, добавляем молоко и сыр.
Бекон и чеддер
Стакан пива, двести грамм бекона, четыре стакана сыра, два бульона, стакан молока, треть стакана муки, две головки лука и два зубка чеснока, специи. Бекона жарим, добавляем чеснок, лук, добавляем молоко с пивом, варим до густоты, добавляем сыр и в последнюю очередь жареный бекон. Дополнительно добавим сухарики.
Фасоль, курица, сыр и острый перец
Берём куриное филе, измельчаем. Пять стаканов бульона, пару банок нута или фасоли, полтора стакана кукурузы, половина стакана сметаны и стакан сыра, острый перец, пару зубков чеснока. Пряности.
Жарим на масле перец, добавляем специи и чеснок, измельчённое куриное мясо, бульон, варим двадцать минут, добавляем кукурузу и бобы. После десяти минут варки добавляем сыр. Можно заправить сметаной.