Найти тему
Bon Appetit

Завтрак, как в Турции: конвертики из яиц, сыра и копченых колбасок, которое часто подают утром в Турецких отелях

Приветствую, Вас дорогие читатели блога Bon Appetit!

В Турции очень распространены завтраки из яиц и сыра вариаций такого блюда может быть огромное количество.

Как раз об одном из них я сегодня и расскажу.

Это будут конверты из яиц, сыра и колбасок. Очень вкусное и простое в исполнении блюдо.

Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты, как:

Яйца - 2 штуки;

Сыр - 100 грамм;

Варёно - копченая колбаса - 5 ломтиков;

Соль и специи по вкусу.

Рецепт блюда:

1. Два яйца необходимо хорошо взбить. Добавить соль и перец по вкусу.

2. Сыр натираем на крупной тёрке.

3. Колбаски режем на тоненькие полосочки.

4. Яйцо выливаем на разогретую и смазанную маслом сковороду. Таким образом, чтобы получится тоненький блин.

5. Обжариваем минутки 2-3, чтобы он схватился.

6. Далее на одну из сторон выкладываем начинку. Сыр и колбаски.

-2

7. Жарим ещё минутку и сворачиваем пополам.

-3

8. Обжариваем ещё по 3 минутки с каждой стороны, чтобы образовалась румяная корочка.

-4

Конвертик готов! Такой вариант завтрака невероятно сытный и вкусный. По желанию внутрь конверта можно добавить свежую или сушеную зелень, помидоры или даже сладкий перец.

Благодарю Вас за внимание и всем приятного аппетита! Кушайте много и вкусно!

Не забудьте поставить лайк, если статья вам понравилась и подписаться на мой канал!