Найти тему
Еда будет Всегда

Куриная отбивная золотистая

Оглавление

Если стоит задача накормить 6 человек вкусно, красиво и бюджетно, данный рецепт прекрасно с ней справиться.

Для приготовления:

Понадобиться куриная грудка без кожи, отделяем 2 филе от остова. Нарезаем 3 куска по горизонтальной поверхности грудки, её лучше слегка подморозить.

-2

Аккуратно отбить гладкой стороной молотка, стараться отбить тонко, но без разрывов, если мясо всё же порвëтся, тоже не страшно, ведь будет панировка.

-3

Панируетются: в 3 этапа- мука, яйцо, молотая булка, не чëрствая, обычная булка пробитая блендером, слой получится мягким и вкусным. Для яркого, золотистого цвета добавляю кофейную ложку куркумы.

-4

Обжаривать на хорошо разогретой сковороде, с количеством масло чуть больше обычного. Жариться отбивная очень быстро, по 2 минуты с каждой стороны.

-5

Гарнир подойдёт абсолютно любой, у меня жареная капуста.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются