Мясо, капуста, овощи и ничего лишнего.
Состав :
Говядина на кости
Капуста квашеная
Картофель
Морковь
Томатная паста
Лук
Чеснок, зелень
Варим бульон из мяса. Заливаем говядину холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения , убавляем огонь до минимума и варим один час. Не забываем снимать пену.
Пока варится бульон, припустим капусту. Для этого в кастрюльку кладём капусту , наливаем немного воды , чтоб чуть-чуть покрывало. Добавляем лавровый лист, доводим до кипения и на минимальном огне готовим 20 минут.
Режем овощи. Лук кубиками, морковь четверть кольцами.
Обжарим овощи на сковороде. До мягкости на маленьком огне. Около 10 минут.
Добавим томатную пасту и тушим ещё минут пять.
Картофель режем маленькими кубиками
Бульон готов, вытаскиваем мясо и остужаем. Режем кубиками.
В бульон добавляем картофель
Через семь минут добавляем капусту
Пробуем на соль, досаливаем и добавляем морковь с луком
Варим минут 7 и добавляем мясо
Мелко режем овощи и чеснок. Добавляем в суп , выключаем огонь и минут 10 ждём.
Суп готов
Приятного Аппетита 🍴