Просто и быстро. Понадобится: ✓ Рыба, в данном случае треска в виде стейков,
✓ Лук,
✓ Зелень (петрушка и укроп),
✓ Соус чимичурри,
✓ Соль (у меня – цитрусовая. Это смесь соли и цедры любых цитрусовых, просушенная в духовке при 110 градусах),
✓ Масло сливочное, но можно и растительное,
✓ Сливки или сметана. Маслом смазать форму для запекания, выложить нарезанный как угодно какой угодно лук, в этот раз репчатый, нарубленную зелень, сверху выложить рыбу. Рыбу немного посолить, смазать смесью сметаны или сливок и соуса чимичурри. Сметана или сливки нужны, чтоб рыба не пересохла, нужно буквально по ложке на каждый кусок рыбы. Чимичурри - соус из Латинской Америки. Идеального рецепта пока не нашла, пользуюсь теми, что найду в интернете. Он состоит из зелени, в основном петрушки и кинзы, но можно и другую пряную зелень добавлять, чеснока, лука, острого перца, соли, лимонного сока, уксуса и растительного масла. Всё измельчается в блендере, потом может долго храниться в холодильнике. Ис