«Неожиданный» завтрак. Запечённые медальоны из грудки индейки с овощами.
КБЖУ – 195/28/6/7,2.
Медальоны:
Грудка индейки, соевый соус, горчица, соль.
Грудку нарезаем на стейки толщиной 1,5-2 см. Потом каждый стейк нарезаем на квадратики приблизительно 5х5 см.
Складываем в миску, добавляем соль, соус, горчицу. Все перемешиваем и выкладываем в форму для запекания одним слоем.
Выпекаем пои 230 градусах 20 минут.
Вкус - как у шашлыка, что и навеяло такую подачу.
Мясо получилось сочное, с румяной корочкой.
Готовила с вечера, хотела взятьс собой на работу, но… Пришла утром с ночной смены, и оп-ля! Получила такой неожиданный завтрак.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Лилия Телешова