Берём в магазине свинной кусок окорока желательно чтобы резался как на отбивные.
Нарезаем его на пропорционные кусочки.
Далее готовим кастрюлю под маринад.
Складываем туда заранее нарезаные пластами кусочки мяса.
Режем мелко лук.
Добавляем в кастрю к кусочкам мяса немного нажимая чтобы лук дал сок.
Далее готовим уксус 9 процентный и воду.
Я беру от объёма мяса, один к одному чтобы маринад мог покрыть мясо как говорится с головой)
Уксус делаем 50 на 50 с водой допустим в бокале немного оставляя до горла бокала чтобы удобно было мешать.
Соль сахар по вкусу.
Я беру на кг мяса где-то в среднем на бокал имеющегося так сказать рассола три хороших щепотки соли, пол чайные ложки сахара, приправу для шашлыка и столовую ложку растительного масла.
Мешаем данный маринад для мяса и заливаем мясо, заранее перемешаное с луком.
Маринуем в среднем пол дня, можно и немного более.
Готовим на решетке ,часто переворачивая до золотистой корочки.
Наивкуснейший шашлык готов)
Спасибо за внимание и прочтение, жду на канале)