Найти в Дзене
Свиная тушёнка в автоклаве которой в магазинах не найти, рецепт СССР
Для приготовления наивкуснейшей тушенки нам понадобится: Автоклав любой ёмкости в моём случае это автоклав на 12 банок 0.5 Банки 0.5 с закручивающим горлом 12 шт Крышки твист 12 шт Из продуктов нам понадобится на такой объём банок: Свинина желательно лопатка но не сильно с салом ,сала много не нужно 6 кг Перец чёрный горошком Перец душистый горошком Лавровый лист Лук репчатый Соль И так приступим к приготовлению: Мясо моём нарезаем на средние кусочки Следующим делом солим мясо где-то примерно 10...
4 месяца назад
Моя бабушка всегда готовила очень вкусный борщ, вкуснятина неописуемая
Из ингридиентов на 5 л кастрюлю нам понадобится: Мясо свинина пол кг Картофель 7 средних корнеплодов Капуста белокочанная Большая луковица ну или пару мал) Морковь средних размеров Пару средних свекл, борщ не борщ без свёклы) Три зубчика чеснока Помидора одна Перец сладкий болгарский тоже один Перец чёрный молотый Хмели сунели по вкусу Укроп Лавровый лист одна штук Соль одна столовая ложка на такой объём кастрюли И так поехали: Ставим кастрюлю с водой на огонь Закидываем туда мясо и лавровый лист...
4 месяца назад
Щи которые варит моя Мама исконно русский рецепт, пальчики оближешь
На 5 л кастрюлю нам понадобится: Мясо свиное, желательно на кости где-то пол кг ну взависимости сколько доли мяса у вас на кости и с колько вы хотите видеть мяса в щах Штук 7 средних картофелин Капуста в зависимости какой густоты вы хотите получить щи Одна средняя морковка Большая луковица Болгарский перец сладкий Средняя помидора Соль, я ложу на такой объём столовую ложку без большей горки Перец молотый чёрный Хмели сунели Укроп в любом виде, мороженый, сухой с грядки Лавровый лист одна штука Масло...
4 месяца назад
Решил я написать свой пост про то, а точнее про еду. Может стих получится у нас а может чисто много разных фраз: Создал канал я про еду Зачем, не понятно не кому Думал долго я гадал Как канал бы я назвал Но, выбрал что то про еду Главное нравился не мне одному... Любил готовить я всегда, а точнее раза два В неделю может, может в день, а может вовсе было лень Когда хотелось я готовил Когда то было может в лом. Но не бросил я готовить и решился я однажды под камеру потом. Люди любят есть, готовить. Без этого и жизнь не жизнь Если что-то не приготовить тогда с упадка можно лечь Так чем же мы решим закончить данный пост, наверное поддержкою своею. Чтобы я не так хотел готовить как раз в неделю может раз, а так готовить, чтоб готовить и радовать себя и вас... Спасибо.
2 года назад
Обалденный шашлык с свинного окорока,на решетке, на уксусе проверенный годами)
Берём в магазине свинной кусок окорока желательно чтобы резался как на отбивные. Нарезаем его на пропорционные кусочки. Далее готовим кастрюлю под маринад. Складываем туда заранее нарезаные пластами кусочки мяса. Режем мелко лук. Добавляем в кастрю к кусочкам мяса немного нажимая чтобы лук дал сок. Далее готовим уксус 9 процентный и воду. Я беру от объёма мяса, один к одному чтобы маринад мог покрыть мясо как говорится с головой) Уксус делаем 50 на 50 с водой допустим в бокале немного оставляя до горла бокала чтобы удобно было мешать...
2 года назад
Грудинка горячего копчения в рассоле, пальчики оближешь
Грудинка горячего копчения с доброцен, оказывается лучше, дешевле и мясистие чем с рынка. Рецепт приготовления : Готовим рассол для нашего маринада: Берём кострюлю для рассола, чтобы наше мясо по объёму в него вмещалось. Ложим туда нарезаные куски грудинки нужного нам размера. Далее: Заливаем водой с мерного стакана чтобы вода пополнила наши кусочки. Замеряем сколько литров воды вошло с выложенным мясом и запоминаем. Вынимаем наши кусочки с кострюли и ложим в отдельную ёмкость. Далее в кастрюле осталась вода померянная мерным стаканом...
6064 читали · 2 года назад
Гренки на молоке с беконом, свежими огурчиками, помидорками и сыром
Готовим гренки с беконом, свежими огурчиками, помидоркой и сыром, завтрак будет оболдеть. Берём один батон. В отдельной посуду наливаем молоко, немного соли, немного сахара. Разбиваем два яйца и размешиваем. Греем сковороду и каждый кусочек нарезного или не нарезного батона промакиваем в данной заготовке. Ложим на сковороду и обжариваем до еле образовавшейся корочки с каждой стороны и выкладываем на тарелки...
2 года назад