Готовим гренки с беконом, свежими огурчиками, помидоркой и сыром, завтрак будет оболдеть.
Берём один батон.
В отдельной посуду наливаем молоко, немного соли, немного сахара.
Разбиваем два яйца и размешиваем.
Греем сковороду и каждый кусочек нарезного или не нарезного батона промакиваем в данной заготовке.
Ложим на сковороду и обжариваем до еле образовавшейся корочки с каждой стороны и выкладываем на тарелки.
Далее берём бекон и в этой же сковороде быстро поджариваем до золотистой корочки.
Далее мажем готовые гренки немного майонезом и выкладываем бекон.
После выкладываем на бекон тонко нарезаный свежий огурец и томат.
Сверху укрыв тонким слоем сыра и ставим в микроволновку.
Вкусный завтрак готов)
Спасибо за чтение и просмотр, жду на своём канале)