На мой взгляд этот салат очень деревенский и летний. Он прост как молоток и единственный нюанс - он должен настояться несколько часов что бы все продукты поженились и явили квинтэссенцию вкуса . В оригинальном рецепте вместо майонеза сметана. Так что используйте кислую, средней жирности сметану, горчицу, соль и лимонный сок, если вы едите молочку. Начнем. Вам понадобится: 1. В холодную воду кладем яйца и чайную ложку соли. Ставим на максимальный огонь и доводим до кипения. После закипания варим 10 минут на медленном огне, после чего заливаем холодной водой и несколько раз сливаем что бы остудить яйца. 2. Пока варятся яйца моем, сушим и режем огурцы на четвертинки средней толщины. Если у ваших огурцов кожица жесткая снимите ее. 3. Лук моем, сушим полотенцем и шинкуем не крупно. 4. Ссыпаем все порезанное в салатник. 5. Чистим яйца от скорлупы. Перепелиные яйца быстро и легко чистят в воде. И режем их на пополам. 6. Добавляем к огурцам и луку резанные яйца и майонез. Рецепт домашнег