Найти тему

2 варианта приготовления заварного крема🧑‍🍳

Наполеон - самый популярный классический торт, который пробовал каждый любитель сладкого!

Его заказывают как на взрослые, так и на детские праздники🎂

А вы знали, что заварной крем можно приготовить по-разному, и от способа будет зависеть весь вкус торта?

Даже если использовать одинаковые ингредиенты!

Делюсь с Вами 2 способами:

📌Вариант 1:
Сварить заварную массу. В горячую массу добавить сливочное масло - не важно, холодное или комнатной температуры.

Вкус получится ванильным, без привкуса сливочного масла🍦

📌Вариант 2:
Сварить заварную массу, затем остудить до холодного состояния в холодильнике. Сливочное масло взбить до пышности. Соединить взбитое масло и холодный заварной крем.

Крем получится плотнее. И вкус будет более сливочным🧈

🍰Классические торты могут открыться для вас совершенно с другой стороны, если вы углубитесь в технологию их приготовления!

На курсе “Классические торты” я подробно рассказываю о каждом десерте и о нюансах, которые необходимо знать.

Даю проверенную рецептуру и технику приготовления😇

✅На курсе вас ждет:

- доступное и понятное обучение в удобное для вас время
- ежедневная поддержка кураторов
- доступ в закрытый чат для кондитеров
- сертификат после обучения

Ближайшие даты старта курса:

6.04
20.04

Группы уже набираются!

Узнать больше об уроках и забронировать место можно по ссылке 👈