Найти в Дзене
Современная хозяйка

Рыбные наггетсы

Для приготовления нам понадобится:

  1. Любая рыба на ваш вкус (у меня Кефаль, у нее мало костей и они очень крупные)1 кг.
  2. Батон 2 ломтика
  3. Молоко 100 мл.
  4. Лук 1-2 луковицы в зависимости от размера
  5. Яйцо 1 шт.
  6. Соль/перец
  7. Сметана 2 ст.л.

Для кляра:

  1. Яйцо 2 шт.
  2. Мука
  3. Паприка
  4. Панировочные сухари

Рубы чистим, потрошим и отделяем от костей. Батон замачиваем в молоке.

-2

Рыбное филе превращаем в фарш с помощью блендера или мясорубки.

-3

То же самое делаем с луком, добавляем яйцо, сметану, батон, соль и перец.

-4

Яйцо взбиваем вилкой, сухари смешиваем с паприкой. Формируем наггетсы, обваливаем сначала в муке, потом в яйце, после в сухарях. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Так же я замораживаю наггетсы.