В этом креме очень хорошо сочетаются вкусы продуктов, нет излишней сладости, он не тяжёлый. По своей текстуре достаточно плотный, чтобы обмазать аккуратно по бакам домашний тортик. Также хорошо подходит для прослоек бисквитных коржей и рулетов. Делается быстро, не нужно варить, ждать пока остывает. Крем для тортов и рулетов Главное соблюдать простые правила выбора продуктов и самого приготовления. Понадобится: Требования к продуктам. Творог - не зернистый, не сухой, идеальный вариант - это в пачках, жирность не менее 9%. Сгущённое молоко - натуральное, качественное. Сливочное масло с высокой жирностью, не спред и не маргарин. Делается крем быстро В глубокую посуду выложить творог, добавить сгущённое молоко. Блендером тщательно смешать до однородности и гладкости. Добавить размягчённое сливочное масло, ванилин и пудру. Теперь смешиваем ингредиенты миксером. Примерно с минуту на малой скорости, чтобы всё смешалось, потом взбиваем на максимальной до получения нежного, воздушного крема. С
Крем, который влюбляет в свой вкус. Приятный с идеальной текстурой для тортиков и рулетов
30 марта 202330 мар 2023
5492
1 мин