Бутерброды съедаются, как говорят - на ура. Все знают простую и вкусную намазку для бутербродов, которую называют - по-еврейски. Не знаю откуда такое название, но главное вкусно. Можем сказать тому, кто придумал этот рецепт - большое спасибо!) Обычно она делается из сыра с добавлением майонеза и чеснока, а я немного изменила состав и очень понравилось, получилось вкусно, так что могу уверенно делиться рецептом. А кроме рецептов здесь, я завела канал в телеграм не о еде)). Приглашаю своих подписчиков и читателей на - Психология для женщин. Саморазвитие В основе традиционный плавленный сыр. Чеснок я не использовала. Отвариваем два куриных яйца, охлаждаем и чистим. Трем на тёрке. Берём банку рыбной консервы. Нужна любая рыба в масле. У меня были балтийские шпроты в масле. Рыбу достаём, перебираем от косточек, если попадутся и разминаем вилкой. Один небольшой солёный (именно солёный) огурец, срезав попки, натираем на тёрке. Соединяем все в одной посуде. Туда натираем плавленный сыр, которы
Ну очень вкусно получилось. Еврейская намазка по-новому. Что изменила в рецепте
28 марта 202328 мар 2023
12,3 тыс
1 мин