Сырная лепешка с яичной начинкой
Порций: 2, время: 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 732.2 Ккал, белки – 58.1 г, жиры – 51.1 г, углеводы – 9.5 г.
Ингредиенты
- Куриное яйцо: 2 штуки
- Перепелиное яйцо: 5 штук
- Тертый твердый сыр: 8 столовых ложек
- Докторская колбаса: 50 г
- Помидоры черри: 7 штук
- Шрирача: 1 столовая ложка
- Микросалат: по вкусу
- Смесь молотых перцев : по вкусу
- Соль: по вкусу
- Оливковое масло: 1 столовая ложка
- Сумах: щепотка
Инструкция приготовления
1. Помидоры и колбасу мелко нарезать.
2. Куриные яйца разбить в глубокую емкость и приправить солью и перцем.
3. Добавить помидоры и колбасу. Перемешать.
4. Разогреть сковороду и выложить на нее сыр. Установить средний огонь.
5. Приправить перцем чили.
6. Через 2 минуты перевернуть и снять с огня.
7. Разогреть на сковороде масло и влить в него яичную смесь. Приправить сумахом.
8. Добавить перепелиные яйца.
9. Сыр смазать соусом шрирача.
10. Добавить микрозелень.
11. Выложить сверху яичницу и сложить сыр пополам. Готово!