Найти тему
Еда.ру

Сырная лепешка с яичной начинкой

Оглавление

Сырная лепешка с яичной начинкой

   Сырная лепешка с яичной начинкой
Сырная лепешка с яичной начинкой

Порций: 2, время: 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 732.2 Ккал, белки – 58.1 г, жиры – 51.1 г, углеводы – 9.5 г.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо: 2 штуки
  • Перепелиное яйцо: 5 штук
  • Тертый твердый сыр: 8 столовых ложек
  • Докторская колбаса: 50 г
  • Помидоры черри: 7 штук
  • Шрирача: 1 столовая ложка
  • Микросалат: по вкусу
  • Смесь молотых перцев : по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Оливковое масло: 1 столовая ложка
  • Сумах: щепотка

Инструкция приготовления

1. Помидоры и колбасу мелко нарезать.

-2

2. Куриные яйца разбить в глубокую емкость и приправить солью и перцем.

-3

3. Добавить помидоры и колбасу. Перемешать.

-4

4. Разогреть сковороду и выложить на нее сыр. Установить средний огонь.

-5

5. Приправить перцем чили.

-6

6. Через 2 минуты перевернуть и снять с огня.

-7

7. Разогреть на сковороде масло и влить в него яичную смесь. Приправить сумахом.

-8

8. Добавить перепелиные яйца.

-9

9. Сыр смазать соусом шрирача.

-10

10. Добавить микрозелень.

-11

11. Выложить сверху яичницу и сложить сыр пополам. Готово!

-12