Найти в Дзене
Рамблер/Еда

Кетосырники

Кетосырники Порций: 2, время: 15 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 1072.7 Ккал, белки – 27.4 г, жиры – 101.6 г, углеводы – 10.5 г. Ингредиенты Инструкция приготовления 1. В чашу блендера добавить яйца, эритрит и соль. 2. Затем добавить творог. 3. Добавить псиллиум. 4. Добавить кокосовую муку и разрыхлитель. 5. Добавить сливки и сметану. 6. Интенсивно взбить до однородной консистенции. 7. Сковороду смазать сливочным маслом. 8. Ложкой выложить массу в разогретое масло. 9. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь. 10. Накрыть крышкой и готовить еще 3–4 минуты. 11. Переложить на блюдо и подавать.
Оглавление

Кетосырники

   Кетосырники
Кетосырники

Порций: 2, время: 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 1072.7 Ккал, белки – 27.4 г, жиры – 101.6 г, углеводы – 10.5 г.

Ингредиенты

  • Творог 9%-ный: 200 г
  • Куриное яйцо: 2 штуки
  • Кокосовая мука: 2 столовые ложки
  • Псиллиум: 2 чайные ложки
  • Разрыхлитель: 1/2 чайной ложки
  • Эритрит: 1 чайная ложка
  • Сливки 10%-ные: 20 мл
  • Сливочное масло: 1 кусок
  • Сметана: 1 чайная ложка
  • Соль: 1/2 чайной ложки

Инструкция приготовления

1. В чашу блендера добавить яйца, эритрит и соль.

-2

2. Затем добавить творог.

-3

3. Добавить псиллиум.

-4

4. Добавить кокосовую муку и разрыхлитель.

-5

5. Добавить сливки и сметану.

-6

6. Интенсивно взбить до однородной консистенции.

-7

7. Сковороду смазать сливочным маслом.

-8

8. Ложкой выложить массу в разогретое масло.

-9

9. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь.

-10

10. Накрыть крышкой и готовить еще 3–4 минуты.

-11

11. Переложить на блюдо и подавать.

-12