✓ Отруби хрустящие ржаные 2 сорта - 200 г
✓ Масло сливочное 82,5% жирности - 90 г
✓ Шоколад 72% на стевии – плитка
✓ Молоко 2,5% жирности – 150 мл
✓ Творог 5% - 600 г
✓ Подсластитель – по вкусу
✓ Желатин - 11 г
✓ Мандарины - 5 штук. Выход – около 1400 г. КБЖУ на 100 г - 177/10,7/10,6/9,9. Желатин залить молоком для набухания, приблизительно 50 мл молока. Отруби измельчить в блендере в крошку, добавить распущенное сливочное масло и шоколад, тоже распущенный. Получится «тесто», как в пирожном «Картошка». От наших друзей: Александр Вулых, поэт, на Радио Медиаметрикс В силиконовую форму выложить «тесто» из отрубей в виде бортиков. Творог взбить в блендере, добавить подсластитель, молоко и разбухший желатин. Я его распустила в микроволновке. Масса полугустая и однородная, даже намёка на творог нет. В форму с отрубями вылить 1/4 творожной массы, уложить мандарины, и залить оставшейся творожной массой до краёв формы. Отправить в холодильник. У меня десерт застыл за час. Приятного аппе