Найти в Дзене

Нежная творожная пасха с вкусной и сочной начинкой (хорошо держит форму)

Оглавление

Творожная пасха с начинкой - это просто восторг! Она получается настолько вкусной и красивой, что оторваться от неё очень сложно. Предлагаем три начинки на выбор: вишневая, с чёрной смородиной, а также с курагой и апельсином. Они получаются слегка кисленькими и идеально сочетаются со сладкой нежной творожной массой. И несмотря на большое количество начинки, творожная пасха хорошо держит форму и не разваливается. Очень рекомендуем попробовать!

Творожная пасха с вишней внутри

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог 9-11% - 210 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Сгущенное молоко - 50 мл
  • Белый шоколад - 50 г
  • Сливки - 10-20% - 50 мл
  • Вишня - 100 г
  • Сахар - 60 г
  • Крахмал - 1 ст.л.

Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>

Творожная пасха-фондан с соусом из кураги

-2

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог рассыпчатый - 400 г
  • Курага сахарная - 80 г
  • Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 70 мл
  • Сахар - 100 г
  • Миндаль - 6 шт.
  • Желток - 1 шт.
  • Цедра апельсина - 1 ч.л.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 10 г

Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>

Творожно-ягодная пасха в шоколадной глазури

-3

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог (у меня 9%) - 400 г
  • Сахар - 80 г
  • Сливочное масло - 70г
  • Молоко (можно сливки 10-20%) - 70 г
  • Желатин - 5 г
  • Ванилин - 1 г

Ягодная начинка:

  • Ягоды (любые, у меня черная смородина) - 80 г
  • Сахар - 20 г
  • Агар-агар - 1 г

Для глазури:

  • Шоколад - 150 г

Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>

Светлой Пасхи!

Еда
6,93 млн интересуются