Творожная пасха с начинкой - это просто восторг! Она получается настолько вкусной и красивой, что оторваться от неё очень сложно. Предлагаем три начинки на выбор: вишневая, с чёрной смородиной, а также с курагой и апельсином. Они получаются слегка кисленькими и идеально сочетаются со сладкой нежной творожной массой. И несмотря на большое количество начинки, творожная пасха хорошо держит форму и не разваливается. Очень рекомендуем попробовать!
Творожная пасха с вишней внутри
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог 9-11% - 210 г
- Сливочное масло - 50 г
- Сгущенное молоко - 50 мл
- Белый шоколад - 50 г
- Сливки - 10-20% - 50 мл
- Вишня - 100 г
- Сахар - 60 г
- Крахмал - 1 ст.л.
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Творожная пасха-фондан с соусом из кураги
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог рассыпчатый - 400 г
- Курага сахарная - 80 г
- Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 70 мл
- Сахар - 100 г
- Миндаль - 6 шт.
- Желток - 1 шт.
- Цедра апельсина - 1 ч.л.
- Сметана - 1 ст.л.
- Масло сливочное - 10 г
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Творожно-ягодная пасха в шоколадной глазури
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог (у меня 9%) - 400 г
- Сахар - 80 г
- Сливочное масло - 70г
- Молоко (можно сливки 10-20%) - 70 г
- Желатин - 5 г
- Ванилин - 1 г
Ягодная начинка:
- Ягоды (любые, у меня черная смородина) - 80 г
- Сахар - 20 г
- Агар-агар - 1 г
Для глазури:
- Шоколад - 150 г
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Светлой Пасхи!