Паста казаречче с грибами
Порций: 2, время: 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 987.1 Ккал, белки – 29 г, жиры – 45.4 г, углеводы – 116.7 г.
Ингредиенты
- Паста казаречче: 285 г
- Свежие шампиньоны: 330 г
- Перепелиный желток: 3 штуки
- Сливки 23%-ные: 30 мл
- Сыр моцарелла для пиццы: 30 г
- Оливковое масло: 3 столовые ложки
- Смесь перцев: по вкусу
- Морская соль: по вкусу
- Чеснок: 2 штуки
- Творожный сыр: 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1. Грибы некрупно нарезать.
2. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
3. Грибы выложить в разогретое на сковороде масло и перемешать.
4. Через 3–4 минуты посолить и перемешать.
5. Через 2 минуты убавить огонь и добавить выдавленный через пресс чеснок.
6. Влить сливки.
7. Затем добавить творожный сыр.
8. Приправить смесью перцев и перемешать.
9. Добавить мелко нарезанный сыр моцарелла. Снять с огня.
10. Объединить грибы с пастой.
11. Добавить желтки и перемешать.
12. Сразу же подавать.