Найти в Дзене
Еда.ру

Паста казаречче с грибами

Оглавление

Паста казаречче с грибами

   Паста казаречче с грибами
Паста казаречче с грибами

Порций: 2, время: 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 987.1 Ккал, белки – 29 г, жиры – 45.4 г, углеводы – 116.7 г.

Ингредиенты

  • Паста казаречче: 285 г
  • Свежие шампиньоны: 330 г
  • Перепелиный желток: 3 штуки
  • Сливки 23%-ные: 30 мл
  • Сыр моцарелла для пиццы: 30 г
  • Оливковое масло: 3 столовые ложки
  • Смесь перцев: по вкусу
  • Морская соль: по вкусу
  • Чеснок: 2 штуки
  • Творожный сыр: 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1. Грибы некрупно нарезать.

-2

2. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.

-3

3. Грибы выложить в разогретое на сковороде масло и перемешать.

-4

4. Через 3–4 минуты посолить и перемешать.

-5

5. Через 2 минуты убавить огонь и добавить выдавленный через пресс чеснок.

-6

6. Влить сливки.

-7

7. Затем добавить творожный сыр.

-8

8. Приправить смесью перцев и перемешать.

-9

9. Добавить мелко нарезанный сыр моцарелла. Снять с огня.

-10

10. Объединить грибы с пастой.

-11

11. Добавить желтки и перемешать.

-12

12. Сразу же подавать.

-13
Еда
6,93 млн интересуются