Грибной пирог может быть необыкновенно вкусный, сочный и ароматный, несмотря на то, что он постный. Подойдет дрожжевое или слоеное тесто, к грибам можно добавить овощи или рис. Немного свободного времени и отличная еда готова. Для приготовления теста: Для начинки: Пошаговый рецепт: Вынуть, немного остудить на решетке, под хлопчатобумажным или льняным полотенцем, разрезать на кусочки и подать к столу. Такой пирог можно употреблять с чаем или кофе, а можно с постным соусом, таким как кетчуп или сальса. Соус Сальса Для приготовления: Пошаговый рецепт: Свежие овощи и зелень очень необходимы организму, особенно в весенний период, когда организм может страдать от нехватки витаминов. Дополнять свой рацион свежими салатами обязательно.
Приятного аппетита! Вам также может понравиться: Котлеты по министерски из куриного филе Рецепт классических драников Топ-5 кулинарных лайфхаков Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤ Нравятся наши статьи? Ищ