Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Листочки петрушки, розмарина и тимьяна отделите от стеблей и нарубите мелко. Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко. Для приготовления заправки в миску выложите нарубленные петрушку, тимьян, розмарин и чеснок, влейте 4 ст. ложки оливкового масла и 2/3 лимонного сока, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Шаг 2 В чистую миску выложите куриные бёдрышки, слегка посолите, влейте половину заправки, перемешайте и оставьте мариноваться на 5 минут. Положите яйца в кастрюлю с холодной, обильно подсоленной водой, доведите до кипения и варите на среднем огне 6 минут. Остудите яйца в проточной холодной воде, очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Шаг 3 Бекон нарежьте полосками шириной 5 см. На сухой разогретой сковороде обжарьте бекон 3 минуты на сильном огне, периодически помешивая. Снимите с огня, бекон переложите на салфетку для удаления лишнего жира, сковороду сохраните. Шаг 4 Половину лука (оставшийся лук не понадобится) очистите, нарежьте тонк
Кобб-салат с куриными бёдрышками, беконом, авокадо, помидорками черри и фетой на хрустящих листьях салата романо
11 апреля 202311 апр 2023
59
2 мин